Тоскуешь по дому...
Падает на пол....
Прйди, отодвинь занавеску...
По голому катится
Светлый квадратик
Тонкого счастья...
На невском
Вечером, в девять,
Сегодня,
С закатом
Под руку
Мы на прогулке...
.............
Ты говоришь тихо, шепотом
В старых дворах
Отпечатками
Гулко
Стынут
Хлопки...
Не моих каблуков...
Ну и пусть...
Позвонит тебе в дверь
Незнакомка
А потом
Общий наш
Незнакоцец
И по взгляду его одному
Недоверчиво злому
Ты поймешь,
В первый раз
Что
Тоскуешь по дому...
Свидетельство о публикации №109050605704
Лизочек, просто потрясающее стихотворение! Представла все в красках...
Татьяна Тайлер 12.05.2009 10:56 Заявить о нарушении