Кто больше не придёт

Нам не прочесть вчерашних судеб.
Нам не догнать ушедших дней.
Что было, впредь уже не будет.
Жизнь мчит, и мы спешим за ней.
Жизнь мчит и рушит всё былое,
Как волны – замок из песка.
Зря ищем на земле покоя,
Ведь эта цель совсем близка.
Ошибок прошлых не исправить.
Забытых лет не воскресить.
Над миром будет время править.
Его нельзя остановить.
И тихо время позабудет,
Когда теряет каждый год,
Всех тех, кого уже не будет,
Всех тех, кто больше не придёт.


Рецензии