Лишний повод

Спасибо за то, что не дал лишний повод
Мечтать о прекрасной и чистой любви.
Пусть тихою тенью покинешь мой город.
Пусть ночью впредь снятся черты мне твои.

Бессильна судьбу изменить по желанию.
Нет смысла кричать уходящему вслед.
Я чувство – любовь – называю страданием,
Ведь в нём никакого спасенья мне нет.

Не жду больше встреч, непонятных свиданий.
Мне лишняя боль ни к чему, не нужна.
Теперь устаю от нелепых мечтаний.
На сердце навек пролегла пустота.

Спасибо за то, что не дал лишний повод.
Спасибо за то, что немного предал.
Пусть тихою тенью покинешь мой город
И так не узнаешь, кого потерял.


Рецензии