Хочется искренней нежности

Май с меня скинул пальто,
Пахнет подобием свежести.
Ладно, но это не то –
Хочется искренней нежности.

Я намекаю на быт.
Ты говоришь: «Это блуд».
Кошка свернулась и спит.
Может ей снится уют?

Ты собралась и ушла,
Всё ещё пахнет духами.
Странные всё же дела
Здесь и сейчас между нами.

06.05.2009


Рецензии