Зачем я повстречала вас?
Зачем нарушен был покой?
Мне не хватает ваших глаз.
Вы далеки. Вы не со мной.
Но всё пройдёт, ведь дальше жить.
Я позабуду эту встречу.
Но вас смогу ли позабыть?
И если да, не станет легче?
Пусть знала – слёз не миновать,
И весь финал предугадала,
Я шла осознанно страдать.
Как обрела, так потеряла.
Не фильм, не сказка, не игра.
Вся жизнь моя – как участь злому.
Пускай сама себе врала,
Что всё случится по-другому.
Свою дорогу знаю впредь.
Напрасно я ждала спасенья.
Как долго мне ещё терпеть
Придётся в жизни невезенья?
Но я дала себе зарок –
Не стану больше встреч искать.
Мне слишком дорог сей урок,
Чтоб снова битву начинать.
Зачем я повстречала вас?
Да как ни странно – не жалею.
И пусть мне тяжело сейчас,
Но я смогу – переболею.
Ведь это всё не первый раз.
Свидетельство о публикации №109050605664