Почти про любовь
Но метром меряешь не тем.
Твоя забота словно пытка,
Отравленный на торте крем.
Тебе прохладно, мне же - душно,
Тебе трясина, мне же - твердь.
Напомню я: что немцам лучше,
То русским, ясно дело, смерть.
Свидетельство о публикации №109050605663