Слезы Любви...

слезы не мои..
вроде бы упали.
на ладонь твою...
ангелы не знали...

боль и страх любви
поцелуй остался...
твой на губы...Яд...
впился и остался...

верой городов...
страстью и печалью..
на снегу садов...
белою вуалью...

скрыта наша жизнь
от годов столетий..
слезы не мои....
между междометий.

я прошу тебя..
оставаться смыслом..
всей дороги в высь..
радуга зависла.....

прозой прошлых дней..
Ангелы ..сложили...
Дни в один бокал...
все же мы Любили...

поцелуй ветром ..
греет нежно сердце..
я иду к тебе ...
а куда ж мне деться...

выше края дней..
ниже чем предлоги....
Стая белых птиц....
Нас спасают Боги....

От любви своей..
и дают чужую......
что б ценить сильней..
но я не ревную........

этот мир к глазам..
в них так много  места...
Ты моя мечта.........
И моя невеста....

в эту ночь..Полет..
между нами ...Свечи....
обрывает суть....
будет добрым вечер..

и отнимут страх...
Те кто шел за нами....
Греют снег в руках...
Ангелы над нами..

утром будет дождь..
Знаю точно будет...!
он холодный...Нас
Небо не забудет...

и букет из роз...
в вазе ...будет верить....
в мир который нам...
есть кому доверить............

Легкий ритм сердец...
отсчитал ...До двери..
стук  чужих шагов..
"Я умею верить....."

строчки на губах...
легким поцелуем....
стали...к нам нежней...
Больше не ревнуем....

небо к облакам....
звезды  к млечной пыли...
просто мы тогда....
Суть свою забыли....

а сейчас ..светлей...
стало нам...быть может...
Слезы не мои....
Счастье сердце гложет...

и беру бокал...
Светлого ..Листаю...
Книгу....наш роман......
Мы допишем...Знаю.........


слезы от Любви........


Рецензии
ЧИТАЕШЬ И СЛЕДОМ ЗА СТРОКАМИ БЕЖИТ ТВОЯ ДУША.
ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛСЯ ВАШ СТИХ

Павел Васильевич Беседин   07.05.2009 19:46     Заявить о нарушении
спасибо , Павел...
Дай Бог Вам счастье Души..,здоровья ..и что бы все ващи мечты исполнялись..и не заканчивались никогда....
с уважением,
Дмитрий

Дмитрий Тропин   08.05.2009 20:33   Заявить о нарушении