Превращение
И далёкой от тебя
Бездной грусти скрыта где-то
В океане жизни этой.
И песчинкой незаметной
Пропадаю я, любя,
От любви своей безвестной,
Безответной.
ПРИПЕВ:
Но найди меня, мой ласковый,
Но приди ко мне, мой суженый.
Я твоей раскроюсь ракушкой,
Стану я твоей жемчужиной.
Я песчинкою простою
От тебя вдали грущу,
Но нисколечко не стоит
Для тебя мне стать другою.
И в жемчужину из той
Я песчинки превращусь,
Твоей ракушкой морскою
Я раскроюсь.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №109050605647