Мой несостоявшийся роман
Моё ненужное признанье.
Оно пусто, простой обман.
Как признак разочарованья,
Мой несостоявшийся роман.
Моё неслышное «люблю».
Не прозвучавший твой ответ.
Я за тебя благодарю
Весь этот грустный белый свет,
Моё неслышное «люблю».
Свидетельство о публикации №109050605644