Я забываю о былом
Оно прошло, года забыты,
И двери, что хранят те дни,
От наших глаз навек закрыты.
Зачем всё думать о былом?
С печалью каждый день встречать?
Ведь в настоящем мы живём
И нам о будущем мечтать.
Как не жалеть бы о былом
И как исправить все ошибки?
Мы в них себя не узнаём.
Мир непреклонный, вечный, зыбкий.
Я забываю о былом.
И мне на сердце проще, легче.
Пускай когда-то был калечен,
Я забываю о былом!
Свидетельство о публикации №109050605639