Бывшие друзья
Мне пытливо вслед.
На тебя обиды в моём сердце нет.
На тебя и злости
Вовсе не держу.
Намекать не стану,
Прямо не скажу.
Боль прошла, забыта.
Некого винить.
Тяжело, но всё же
Я смогла простить.
Мне одно неясно,
Почему же так:
Я была подругой,
А теперь твой враг?
И твою немилость
Также не пойму.
Отчего ты мстишь мне,
Травишь почему?
Так дружить хотела,
А теперь мы врозь.
Жаль, не получилось.
Жаль, не удалось.
Впредь дружить ни с кем так
Больше не хочу,
Ведь за эту дружбу
До сих пор плачу.
На своём примере
Точно знаю я –
Нет врагов страшнее,
Чем бывшие друзья.
Свидетельство о публикации №109050605629