Живу, любя
В жизнь, бурлящую ручьями,
Будем влюблены.
Синева небес открылась с бездной в мире звезд.
От тебя тепло и лето
Ветерок принес.
Я красавица сегодня только для тебя.
Для меня весь мир прекрасен,
Я живу, любя.
Свидетельство о публикации №109050605620