Кто?

Я знаю наперёд, кого любить,
Кто мою душу примет бережно и должно,
Не тех, с кем так приятно говорить
А с кем и помолчать уже несложно

Я навсегда усвоила с кем быть,
Решить такое уравнение не сложно.
Не тех, с кем можешь ты свободно жить,
А без кого никак прожить не можно.


Рецензии