Невменяемый

Под чем вы желаете
Быть?
Быть ли?
Существовать и мерещиться в толщине
Моих мягких податливых
Тканей.
Обналичить?
Обнажить?
Обножить моё струнное тело
С пяти разномастных сторон.
Чтобы брызгами и глаза на праще,
Через йодную сеточку
Проступившие
Откровения шизокрайнего.

Шизофреника и ублюдка.

Во что вы желаете
Ныть?
Лучше в воду -
Там ложь не проступит.
Сообщение - пусто, сообщение - пусто и к сути:
Игла идёт своей дорожкой.
Направляй.
Сила в уме?
Сила в уме, а в руках - кирпичи,
А в груди - стерильно.
Парнокопытно и в жизни стиль поведения -
Кобыльный.
Э, по ушам не паркуйте!
Равноотвергнутый
Рас****яй.

Расс****яй и ублюдок.

На чём возжелаете
Спать?
Спать и вспять,
Спать и вспять,
В то самое ледниковое утро,
В иней, в иней, в песок
И два кубика в чашке.
Разгляди,
Два, три -
Приспособление.
Липучка.
Оповещение,
Обнищание.
Спортивной ходьбой по плохому вкусу или сквозь
Трепанацию,
Но бешеным спуртом.
Шаг свой
Захолоди.
Я и так на один отстаю,
Невменяемый
Самоучка.


Рецензии