Круиз
Она хотела замуж за Луиса,
Хотела на медовый месяц с ним поплыть в круиз
Испанка черноглазая Луиза.
Да вот жениться не хотел Луис,
И не хотел такого он круиза,
Но ожидал в судьбе его негаданный сюрприз,
Который приготовила Луиза.
Луис в неё влюбился как юнец,
И без неё не находил он места.
И с ней пошёл он в бракосочетания дворец,
И с ней пошёл он сразу под венец,
И стала для него она невестой,
И стала для него она женою, наконец.
ПРИПЕВ:
Что Вы уже не молод,
Дон Луис,
Откладывать не повод
Вам круиз.
К Луизе Вы прикован
Как к копыту подкова.
Вы ею околдован,
Дон Луис,
И ждёт уже медовый
Вас круиз.
Смахнув с Луиса шляпу, морской бриз
Загадочно над нею куролесил.
Шептал он словно: "в море не пора ль тебе, Луис,
Испанке подарить медовый месяц,
И долгожданный подарить круиз
Той чернобровой заводной испанке
С икрой, креветкой, крабами, омарами в нём, и с...
И с морем удовольствия Шампанским!"
Шампанским пенным некогда полны
На свадьбе были звонкие бокалы,
А первым брачным утром вода пенная волны
Ладони и колени без жены
Заманчиво Луису щекотала,
И были его губы пенным морем солоны.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №109050605594