Вставка для её совести

***
Мне по нраву электрический стул,
Если капает яблочный джем -
Я его с наслаждением съем,
Забьюсь. Отравился и будто уснул.

Запрещён правый из крайнего -
Краснополосая в грань и от грани
Теперь некроложная для Джулиани:
Выбрал неправильного дизайнера.

Горше плачь -
Тише отзвук.
***


Рецензии