Власть?
Власть финансов и идей.
Власть партийных проходим…
Власть, кого мы не хотим.
Власть над тем, кто на игле.
Власть над душами во мгле.
Власть в погонах и чинов.
Власть «конкретных пацанов».
Власть судов, арбитражей.
Власть ГОСДУМовских мужей.
Власть РАЙаббревиатур.
Власть загадочных натур.
Власть рун, знаков и числа.
Власть аромы в цвет-маслах.
Власть под грифом, шифр и код.
Власть взиманий за доход.
Власть статей и передач.
Власть национал-задач.
Власть у «избранных» вождей.
Власти нет лишь у людей ….
Свидетельство о публикации №109050605572
Ломающая Стереотипы 04.06.2009 00:26 Заявить о нарушении
С теплом, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 05.06.2009 22:55 Заявить о нарушении