А я боюсь

Мои мечты, моя любовь разбились в прах.
Другого полюбить мешает страх.
А я боюсь, что не смогу тебя забыть.
О, как мне дальше жить? Как дальше жить?
А я боюсь, что твоим именем его я назову.
Что не ему, случайно, а тебе я позвоню.
Я так боюсь другого полюбить.
Мешает память, но не могу тебя забыть.


Рецензии