***

Поют о любви звёзды в небе ночном,
Сияют лучами, несущими счастье.
Взаимности чувств от любимых мы ждём,
Находимся в полной мы власти у страсти.

Как синее небо ждёт солнца рассвет,
Как алые розы дождя ожидают,
Как пишет, влюблённый всем сердцем, поэт,
Как ласковый ветер, любовь догоняет.

Всё это не ново – нам Богом дано.
Пусть свечи горят и шампанское льётся.
И, если, кому вместе быть суждено –
Желание душ в переплёте сольётся.

Сегодня ж особенный, радужный день:
Его Валентин подарил всем влюблённым.
Сияют глаза и улыбки пленят,
И каждый считает себя покорённым.

А, если ещё кто не встретил Любовь,
То надо надеяться, верить и ждать.
Пускай, ошибаясь, но снова и вновь,
Кострами пылая, мечтать и дерзать.


Рецензии