мы лишь курьеры
гаснет луч последний,
как искры догорающей зари.
Мы собираем вздохи
тех столетий,
чьи души здесь
приют себе нашли.
И забывая,
что мы все оттуда.
Разматывая паутинки снов,
мы наполняли ими
все сосуды,
удерживая плату за любовь.
И для того
чтоб одолеть барьеры
мы прятали под маски
блеск и шик.
Не замечая,
что мы лишь курьеры
загадочной привратницы
судьбы.
Мы рассыпали
в тёмном небе звёзды
чтоб небо
не казалось пустотой.
Кто вам сказал,
что это очень просто
быть чьим-то ангелом
и управлять мечтой.
Свидетельство о публикации №109050605494