Жизнь - круг

ЖИЗНЬ – КРУГ.

В осеннем небе птичья стая
Курлычет и спешит на юг.
Вот так и мы, свой путь свершая,
Жизнь превращаем в некий круг.
Проблемы и ошибки наши
 Как будто сведены на нет,
Но через время опояшет
Нас боль. И горестен ответ
На тот вопрос, что однозначно,
Казалось, навсегда решен.
Как мир вращается всечасно,
Так жизни круг опять свершен.
Как избежать своих ошибок,
И как впросак нам не попасть?
Наш мир духовный слишком зыбок.
Дай, боже, только не упасть!
             *


Рецензии