Христос Воскрес!
На Святой земле
Христос Воскрес!
Он спас от смерти нас
Понёс тяжёлый Крест.
На всей земле
Христос Воскрес!
И вторит глас с небес
Христос Воистину Воскрес!
Христос Воскрес!Звони звонарь!
Ликуй природа.Воскресенье.
Всё,повторяется как в старь
Всё ради нашего спасенья.
Проснулась речка,встрепенулся лес
На всей Святой Руси
Христос Воистину Воскрес!
Свидетельство о публикации №109050605489