Пора невест
Стоят в садах невесты-абрикосы
И я смотрю, любуюсь из окна,
А ветер нежно гладит мои косы.
Стоят невесты все как на подбор
И женихов, вздыхая, поджидают,
Принаряжусь и выйду я во двор,
Как хороша я пусть сосед узнает.
Игриво ветер треплет белый цвет
И красота тихонько облетает,
Ну, выйди же на улицу, сосед,
Терпение мое как льдинка тает.
Еще я напишу сто два стиха,
Пока дождусь такого жениха!
Свидетельство о публикации №109050605488
С улыбкой, Кот
Степной Кот 23.08.2009 12:50 Заявить о нарушении