У могилы неизвестного солдата
Остановилась женщина в слезах.
Она, наверное, была богата -
Прекрасные цветы несла в руках.
Букет ложила и дрожали руки,
И слёзы капали из глаз.
С любимым она была в разлуке
(Её любимый тоже ведь солдат).
И помахав рукой, слезами
Умыла памятник она.
И каждый новый день с цветами
Возвращалась вновь сюда.
Свидетельство о публикации №109050605471