Молитва со свечкой

Она горела не спеша
Творцу мою молитву вознося,
То пламенея,то осторожно
И не спешно тлея
Слезинки по щекам катились,
Она высушивала их,
Чтоб скрыть мою молитву
От посторонних и мирских.
И только я со свечкой
Молилась в стороне,
О горестях и бедах,
Что на моей душе,
Но вот,она погасла,
Остался лишь дымок.
Теперь молитва в сердце,
А сердце на замок.


Рецензии