Петь о Тебе я буду всю свою жизнь...

Буду петь я о том, что было дано мне узреть
Только с этой душою и с очами этого сердца.
Знай,о, свет моей зари,
О, Луна моей ночи,
Лишь в тебе мои песни рожденье нашли.

Только взглядом твоим и словом
Были рассеяны смерти врата.
Благодарность прими
О, моя Возлюбленная Бесконечная МАТЬ!

Одарила ты счастьем меня
                Родиться птенцом горной птицы
И матерью-птицей стала сама для меня.

Без Тебя моя жизнь летела
Камнем в пучину смерти.
                Но вот!
У меня есть крылья и Ты, о, Мать -
                Моё НЕБО...

Ты моя благословенная Любовь
  И нет ничего, чем бы Ты не была для меня.

Петь о Тебе я буду всю свою жизнь,
И уходя в бесконечную сердца зарю
Буду я петь несравненную песню Твою...

04 августа 2002 года


Рецензии