Подари свою любовь...

Подари свою любовь...,
              слышишь, милый?
Мне одной её, прошу,подари...
Я купаться буду в ней,наслождаясь,
От заката и до самой зори.

Говори слова любви..,
              слышишь, милый?
Только мне одной, прошу,говори...
Чтоб никто другой тебя не услышал,
Повтори на ушко мне,повтори...

Я же всю себя-тебе...
              слышишь, милый?
Я и небо опускаю к ногам...
Нас с тобой, ветра в полях повенчали,
Никому тебя теперь не отдам...


Рецензии