Родителям

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ СТАРИКОВ...
ОНИ ВЕДЬ НЕ ВЕЩЬ И НЕ СОБАКА,
ВЕДЬ НЕ ОНИ ЛЬ ОТПЕРЕВ В ДОМЕ ЗАСОВ
ЖДАЛИ ВАС С УТРА ДО ЗАКАТА
И НЕ ОНИ ЛИ ОТЕЧЬЮ ЛЮБОВЬ,
ДАВАЛИ ВАМ УХОДЯЩИМ КУДА-ТО
ВЕДЬ ЭТО ОНИ НЕ СПАЛИ НОЧЕЙ
У ВАШИХ  ДЕТСКИХ КРОВАТОК,
ТАК ПОМНИТЕ ЭТО,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
И БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ ЭТУ СВЯТО
ЧТОБ ВОЗВРАТИЛАСЬ ОНА ОТ ВАШИХ
ДЕТЕЙ ТЫСЯЧЕКРАТНО...


Рецензии