ТЫ

Ты тот, о ком мечтаю.
Ты тот, кого люблю.
О ком всегда страдаю,
Кого с надеждой жду.
В глазах тумана ночи,
В святилище дождя
Ты тот, кем дышат очи,
Кого забыть нельзя.
Ты - пламя среди моря,
Вода среди огня.
Тебя люблю я очень
И ты люби меня.


Рецензии