Стук
Что жить не можем просто так
Мы что-то важное теряем,
На что-то ставим чёрный знак.
Мы верим в деньги и в мечту,
Мы выбрали себе свой плот,
А кто живёт наоборот,
Тот сам себе судьбу куёт.
Уверенно держа свой молот
Он бьёт по массе наугад,
А что получится в итоге,
И есть его и труд, и клад.
Бывает, клад не удаётся –
Ударил где-то он не так
Над неудачей он смеётся,
И… делает на новый лад!
Он, в себя веру не теряя
Куёт себе свою судьбу,
Как пластилин её меняя,
Улыбку вечно сохраняя.
Свидетельство о публикации №109050605357