Прощаю

За то, что не любил меня,
Тебя прощаю.
За то, что погубил меня,
Тебя прощаю.
За то, что до сих пор люблю,
Забыть я не смогу.
За то, что до сих пор я жду
И без тебя я не могу.
За то, что без тебя не жить -
Тебя благодарю.
Когда-нибудь смогу забчть,
Но сейчас люблю.
За то, что ночи все в слезах,
За то, что я одна
Брожу в своих полночных снах.
За то, что я пьяна.
За то, что все мои мечты
Разбились пополам.
За то, что верил ты
Моим мечтам.
За то, что я больна.
Больна, увы, тобой.
За то, что до сих пор верна...
Прощаю, милый мой!


Рецензии