Город мой

      Город мой
   
    О...,
    Город мой...,
    И город детства...,
    В моей памяти...,
    И сердце!
    Ты, как яблони...,
    В цвету,
    Куда с детства...,
    я спешу!
    Вода в Чулыме...,
    Как на Ангаре!
    Особенно прекрасна
    На заре...,
    И на закате,
    Среди Чулымских
    И Саянских Гор!
    Чарует сердце...,
    Их простор!
    344. 18.01.2009г.


Рецензии