Я люблю...

Я люблю эти жгучие губы,
Я люблю эти ночи без сна
Я люблю эти дни без разлуки,
Я люблю... я люблю... я всегда...

Я люблю то, что я наблюдаю,
Я люблю посмотреть как ты спишь,
Я люблю как по мне ты скучаешь,
Я люблю как ты нервно молчишь...

Я люблю как ты быстро закуришь,
Не успевши зажечь, потушить...
Я люблю эти нежные руки,
Что смогли меня так приручить...


Рецензии