Полёт

Я дождевые капли выпью до дна,
Я солнце на небе другое зажгу,
Я всех прогоню, я останусь одна
И на рассвете опять улечу…
Я улечу за небесную даль,
Я улечу за другие миры,
Туда, где забыты тоска и печаль,
Туда где открою я счастье любви.
Я расскажу о несчастье людей,
О жалости, боли, надеждах и слёзах,
Я расскажу, и услышат все вдруг
О солнечных днях и о ливневых грозах.
Мечты многолики, исполнится что? –
Тревоги, кошмары, пустые страданья!
Зачем я на свете живу и за что
Меня разрывает на куски ожиданье?
Чего же я жду? Того же что все!
Мира для всех, покоя и счастья,
А вместо всего получаю с небес
Кусочек с небес – себя испытанье…


Рецензии