Война

НЕПОБЕЖДЕННАЯ КАК СТРАХ, ПАДЕТ
И НА СЕБЕ ПОРВЕТ ВСЕ ОДЕЯНЬЯ,
ЕЕ УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТ,
ЗА ПРИНЕСЕННЫЕ, В СВОЙ ВЕК ,СТРАДАНЬЯ.

ЕЙ НЕ УСТУПЯТ БОЛЬШЕ ПУТЬ
И НА  ДОРОГЕ, ХЛЕБА С СОЛЬЮ НЕТ.
И НОРОВЯТ ,КТО МИМО ШЕЛ КОЛЬНУТЬ
ЕЙ НЕДАДУТ СПОКОЙНО ВЫЙТИ В СВЕТ.

НЕПОБЕЖДЕННАЯ УЖЕ ПОБЕЖДЕНА,
ПОКОРНО ПЛЕЧИ ОПУСТИВШИ,
ПРОЙДЕТ ПОГАСШАЯ ВОЙНА
УЖЕ НЕ ТА , ЧТО СОТНИ ТЫЩЬ ГУБИВШИ.

А МЫ ВСЕ ПОМНИМ  ПРО НЕЕ,
И ТЕХ КТО БЫЛ И ТЕХ КТО ЖИВЫ
НО ПОЧЕМУ-ТО НИЧЕГО, ЛИШЬ
ЛОЗУНГИ , ЧТО НЫНЕ ЛЖИВЫ.

НЕПОБЕЖДЕЕНАЯ УЖЕ ПОБЕЖДЕНА,
И ВСЕ ЗАБЫТО ,БУДТО НЕ БЫВАЛО.
НО НА ЗЕМЛЕ ЕЩЕ ЖИВЕТ ОНА
И КРАСНО-ЧЕРНОЕ ВСЕ ТАЩИТ ПОКРЫВАЛО.


Рецензии
Очень люблю произведения о войне!спасибо вам и удачи в написании новых

Сетрес   11.05.2009 23:43     Заявить о нарушении
Я НЕ СТАРАЮСЬ ЭТУ ТЕМУ ТРОГАТЬ , Я ЖЕНЩИНА , МАТЬ ,А ЗНАЧИТ МНЕ НЕ ВОЕВАТЬ , НО ИНОГДА НАХОДИТ, ЧТО-ТО.... СПАСИБО!!!

Алена Шевцова   11.05.2009 23:52   Заявить о нарушении