Холостяк продолжение 6

Но танец кончен и братки
Утерши рукавами лбы
Вновь потянулись за столы.
Андрей ж за стол идти не стал
Берет шампанского бокал
Бокал Галине подает
И будоража Гале кровь.
Тост поднимает за любовь.
За беспокойные сердца
И пьет до донца до конца

Андрей уже раскрепощён.
Вина немало выпил он.
Идет к Маринке микрофон берет,
И не боясь мороки
Марину просит караоке поставь.
А я спою.
Да только песню ставь такую.
Ту что мы в юности певали.
Чтоб разом все мне подпевали.

Марина в шоке как же быть?
Ну как Андрею угодить?
Маринка просит , подскажите.
А лучше сами поищите .

Андрей же с техникой знаком.
Вставляет  катридж в микрофон.
Кудато пультом смело жмет.
И о любви своей поет.
О том что мол нарву букет.
И потеряв велосипед.
Букет той самой подарю.
Ну вобщем полный ай лав ю.
И от себя без дураков
Пускай простит меня Кольцов,
Но так пропел Андрей задорно
Что скажешь даже не зазорно,
И на эстраде этак петь.
Да средь других успех иметь.

Вслед за Андреем и другие
Вдруг потянулись дружно петь.
И где найдешь глаза такие
Про выплывали расписные. 
Про все насвете в этом стиле
Ну чем не праздник ты ответь?

Вот прошел за часом час.
И все понятно без прикрас,
Что закруглятся бы пора.
Ну не гулять же до утра.
Тем паче что у всех работа.
Уж некоторых берет зевота.
Андрей и тот уже устал.
Так как острить уж перестал.

Потухли свечи. Кончен бал.
И враз опустевает зал.
Хозяева не возражают.
Гостей учтиво провожают.
Не забывая им сказать.
- Так, чтоб друзей не забывать.
В ответ намеком на крестины,
Друзья желают дружно сына.

Андрей Галину провожает.
И дверь открыв в такси сажает.
Таксисту сотню подает.
Откуда? Баксы дал вперед
Ему Антон, конфуз предвидя.
И этим брата не обидя.
Антон второй вопрос решает.
Андрея с Галей разлучает.
А то уж Ира намекала,
На то, что времени немало.
И что Галину бы пристало.
У них оставить ночевать.
Антон же вроде не расслышал
Взял телефон из зала вышел.
И с тем чтоб Галю отвезти
Пошел заказывать такси.


Рецензии
Увлекательно! Интересно! Требую продолжения!

Анастасия Колодзинская   25.06.2009 23:28     Заявить о нарушении