зима 2009 года
От миллионов невидящих глаз -
Холодных, тревожных, пустых,
Настороженных - вглубь себя.
Сердца стук в каждом шаге.
Мертвым диском солнце над нами.
Где-то там, высоко, за облаками.
Холодно. А ведь где-то весна.
Наша весна. Годами...
Не о том, не сейчас, всё потом.
Люди в толпе лица теряют.
Воспоминанья тают во врмени.
Я себя ощущаю временем,
Которого ни на что не хватает.
Я нахожу и тут же теряю.
Память давно уже избирательна.
Многое в ней стираю старательно.
И не вспоминаю многое - больно.
Слишком сложно не помнить прошлого.
Господи, дай же нам веры.
Дай нам терпенья. Дай нам силы
Не потерять себя.
Свидетельство о публикации №109050605291