***
чёрное всё
весь белый свет
мы разошлись
в толпе людской
то что было между нами
стало ненужным
стало ошибкой
только теперь
осозналось это
теперь всё не так
теперь то легче
теперь всё проще -
и дни длиннее
и ночи короче
и солнце светит!
и всё - без тебя!!
и всё - хорошо!!!
если б не это -
где-то внутри
там, где должно быть,
душа - пустота
и чувство вины
за тебя, за себя
нет нас теперь -
простая причина
не сохранили?
не сберегли?
не захотели
Свидетельство о публикации №109050605276