Светом спасенных небес... Романс...
Тает прозрачное имя... твоё...
Теплым дыханием света небесного
Нежного Сердца расплавлена боль...
Мир, озаренный весенними песнями,
Входит в открытое ветром окно...
Теплым дыханием света небесного
Льется лучистое счастье мое...
Днём, обновленным бескрайними весями,
И бесконечностью... робко дыша...
Теплым дыханием света небесного
Вновь наполняется нежно душа...
Светом спасенных небес мира вечного
И обретённым полетом мечты
Над суетой перемен быстротечного
Ярче сиянье заветной звезды ...
Свидетельство о публикации №109050605262
Валерий, Весенних ощущений и вдохновений.!
Валерий Попов 16.05.2009 23:07 Заявить о нарушении
сквозь облака... сквозь облака...
мечта плывет... душа лелеет...
весенний свет...
и даль... близка...
Спасибо, Валерочка!
Ольга Снег 17.05.2009 09:44 Заявить о нарушении