Никогда
Вступаем оба вновь
Твои глаза, твое дыханье
Близко. Волнует кровь
Прикосновение руки
К руке, и тянет
Ощутить твое тепло,
И ты идешь навстречу.
Память клеток тела
Так жива. Как раньше.
Так желанно вновь.
Весна… и холод времени
И расстояние не властны.
И чувства сердце рвут
На части, на куски
Летят логические звенья,
Отметая обреченность
Разлуки долгой
После каждой встречи.
По лезвию ножа
Ходить не перестану
НИКОГДА,
И не поставлю точку
Если ты продолжишь.
Два одиночества
Которые нужны
Друг другу. Иногда.
Свидетельство о публикации №109050605257