ТЕБЕ
Но это был самообман.
Тебя я навсегда когда-то полюбила,
Идя сквозь слёзы и обман.
Я думала, что я тебя забыла,
Из сердца вырвала твои черты.
Зачем тебя когда-то полюбила
И позабыла все свои мечты?
Но ты не тот, кого можно забыть.
Но ты не тот, кого все любят.
Одна лишь я смогла так полюбить,
Что разлюбить мне будет трудно.
Я шла одна и был тернист мой путь:
Любила, верила, хранила я надежду,
Что обратишь внимание когда-нибудь
И будем вместе. Но только прежде:
Я позабуду все твои слова,
Из-за которых так страдала.
И окунусь в твои глаза,
Чтобы сомнений больше не осталось.
Пусть даже это всё мечты,
В мечтах меж нами будто бы роман,
Но будешь дорог сердцу только ты...
Лищь ты и это не обман.
Пусть ту единственную ты во мне не видишь,
Пусть даже нету места для меня.
И даже, если ты меня обидешь -
Я всё равно буду любить тебя.
Свидетельство о публикации №109050605254