Я не ангел
Я не демон, но темен мой взор.
Не летаю я и не плачу,
У давно иссохших озер.
Мой роман был когда-то сожжен,
И остался лишь пепел в руках.
Был убит, кто в меня был влюблен,
И по ветру развеян был прах.
Уже много столетий прошло,
Влюблена я в двенадцатый раз.
Но мое сердце замерзло давно,
И не будет любви у нас.
6 мая 2009 года.
Свидетельство о публикации №109050605249