больная любовь

Злость от желаний-
Исполнить нельзя
Страданий,терзаний
Полна голова.
Сердце ноет.устало
Ночь и день,ночь и день
Тело страдало,
Жизнь моя-тень.
Трудно,сложно,больно
Дура!что с тобой?-
Я.не довольна!
Больна головой.
Злость от избытка
Усталость чувств
Потери,убытки
Больше нет чувств.
Чувств,чувств,нет!
Больно!я нытик
Мой парапет
Ветром листик
Устала.забыла.
Себя заперла
Сумрак.застыла.
Громко звала
Имя твое!ночь.
Прости,я люблю...
Внезапно!прочь!
Быстро иду
Бег.где ответ?
Воздух,ветер,поиск
Чужой совет
Забыть?нет!Происк
Судьбы.верить буду
Все же.дальше.тебя
Люблю сильно,найду!
Ничья,я своя
Тебе подарю.
Постой!Проснись!
Опять!громко зову
Твоя!Оглянись!
Возьми за руку
Волосы,щеки,нежно
Судьба:ты и я
Неизбежно...

06.05.2009
11:24


Рецензии