Ракурс

Лишь точку зрения слегка переместить -
Слова меняют смысл и окраску
И ПОНИМАНЬЕ переходит на ЛЮБИТЬ,
СВОБОДА в ДРУЖБУ равных - без опаски.
А ЭГО - в ОСОЗНАНИЕ себя….
Какая виртуозная игра - не разума,
А СУТИ БЫТИЯ……
                6.05.09


Рецензии