Тебя с нами нет
Прошло времени немало с тех пор,как тебя не стало. Всё замерло,настроение навечно упало. Вот уже много лет тебя с нами нет. А знаешь в душе моей, с тех пор, погас свет. В слезах тонет множество наших совместных идей. Ты человек, дитя ночей. Мы тебя помним. Твоя смерть-мне в раны свежая соль. Ты играла в жизни достойную роль. Дорога твоя привела тебя к Богу. Ты к звёздному небу открыла дорогу. Воспоминания калечат и ранят глубоко. Судьба распорядилась с тобою жестоко. Не судить мне об этом. Только никогда не забыть нам,что было тем летом.
© Copyright:
Зага Далгатова, 2009
Свидетельство о публикации №109050605192
Рецензии