Не покидай меня

Мне без тебя нельзя,
Прошу не уходи.
Не покидай меня,
Я не смогу так жить.
Я так прошу тебя:
"Прости ошибки, ложь.
Не покидай меня!"
Но словом не вернёшь.
Уходишь в пустоту
И ноет даже дверь.
"Тебя я не прощу", -
Сказал ты и теперь...
Не весела мне жизнь
И не нужны друзья.
Я очень поздно поняла -
Мне без тебя нельзя.


Рецензии