Пиршество весны
Солнце-бочка медовухи-раскидалося лучами!И летят хмельные мухи,и жужжат перед очами.Ветер пьяный пыль поднимет,заругается со свистом,одеянье с себя скинет,разогнет грудь коромыслом.Закачаются деревья,понадышутся парами-ветер,солнце и веселье распрощались с холодами.Распрощалися с зимою ,что,как трезвенник зудящий,спрятав солнце золотое,холодило землю спящую...Позамаялись с похмельем поутру сыны природы,бесшабашный крылья ветер спрятал...даааа,забота...Полно,бросьте,успокойтесь!Гром по небу колесницей!Собирайтесь снова,гости!Раскрывайте-ка зеницы!Подставляйте солнца браге лица,плечи и ладони,подняла весна уж стяги!Распряжены ее кони!
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109050605176
Рецензии