Ты рисовал...

Ты рисовал на моем теле ночь,
В ней звезды и луну, кристаллы снов,
И легкий ветер уносящий прочь,
И миллиарды самых нежных слов...

Ты рисовал на моем теле дрожь,
И как искусный мастер, сам дрожал,
И каждой линией стирая ложь,
В изгибах тела, нежность рисовал...

Ты рисовал на моем теле страсть,
В сверкающих огнях, и всплесках сильных,
Не дав от этой теплоты пропасть,
Стал рисовать в моих ресницах иней...

На моем теле...рисовал любовь,
А в ней себя, желания,и вечность,
На каждой жилке, где вскипает кровь,
Ты выводил руками...бесконечность....


Рецензии
краси вонечно, но хочется спросить, а татуировку закончил мастер?не тюремная, не армейская?красивая?

Сашко Пляско   15.05.2009 17:45     Заявить о нарушении
пейзажная получилась картина))) эмоционально насыщенная))))))

спасибо за отзыв)))

С теплом

Анна Бобейкэ   27.06.2009 01:19   Заявить о нарушении