рано встал, заварил себе кофе
и на цыпках нырнул за порог....
если хочет - бесшумен, как профи,
на рыбалку сбежал муженек!
я услышу, как фыркнет машина,
и спрошу тишину:"дорогой?"
исчезает, как призрак мужчина -
когда где-то рыбачит другой)))))
и звонки через час будут точно:
"Я поймал!! Я поймал два хвоста!!!"
остается хвалить его "сочно",
а в рыбешке увидеть кита!
Свидетельство о публикации №109050605169