Совсем я сделался лентяем

Совсем я сделался лентяем –
Лежу себе, стихи пишу.
С барской ленцой порой украдкой
Пером под носом я чешу.

А рядом кот лежит и смотрит
Лениво эдак на меня.
И не пойму я, кто ленивей –
Я или эта вот… свинья.

А в целом, если кто-то свыше
Заглянет в наше с ним окно,
То что увидит он в квартире?
Свиньи две? Это же смешно!

Надеюсь, что я отличаюсь
Немного всё же от него.
Писать, во-первых, я стараюсь,
И… больше, впрочем, ничего…


Рецензии
Веселенькая картинка, ниче не скажешь!)))

Цветкова Татьяна   05.06.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.